恢復Media Player設定

如果您的電腦有安裝其他的撥放軟體,可能會將原先預設的Windows Media Player播放器被取代;若要恢復原先預設的Windows Media Player播放器請參照下列步驟設定。

被其他撥放程式取代的控制軸

Step 1〔開始〕進到〔程式集〕,點選〔Windows Media Player〕進入設定。

進入開始到程式集中開起Windows Media Player做設定

Step 2:進入Windows Media Player後,由[工具]點入[選項]

由工具點入選項

Step 3:在選項點選[檔案類型]標籤,將檔案類型中的各種類型播放檔前的方框都勾選起來如下圖後,最後點選[確定]。

將檔案類型的內容全勾選起來

Step 4:開啟Internet Explorer瀏覽器進到語音撥放單元,若顯示如下圖,即設定成功。

設定完成畫面

 


 

 
軟硬體相關說明與下載 媒體播放相關問題與設定 瀏覽器相關問題與設定 數位學習網新手上路